A cidade dorme

A cidade inteira dorme

Enquanto o poeta vigia

Sob o silêncio enorme

Que domina a rua vazia

A rua tranquila cochila

Apenas o pensamento

Do poeta é que oscila

Na carona com o vento

No céu azul as estrelas

Para o poeta fazem graça

Que suspira só por vê-las

Enquanto vela a cidade

Dorme no banco da praça

Feliz com sua liberdade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 25/12/2019
Código do texto: T6826732
Classificação de conteúdo: seguro