Saudade de nós

Ventania mora aqui no meu peito

Eleito do imo, você é o agente,

É quente e frio; venta; é sem leito,

Aproveito e sinto muito, candente!

De repente o olor da sua camisa,

A brisa exala com propriedade,

Saudade, ai! Que toda minha alma alisa,

Desliza até minha sombra em verdade.

Saudade de nós, saudade perfeita.

Aceita meu riso, choro e viagem,

Aragem viva que a distância peita.

Enfeita minha vida, orna a passagem,

Mensagem tão boa e tão sem receita,

Respeita e invade; real a paisagem.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/12/2019
Código do texto: T6826760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.