EMOÇÃO EM CONFLITO

Quero-te... Quero sim, muito, muito meu amor!

Tu és lindo, bem o sei! Será que te mereço?

Esse não será mais um passo sonhador?

Tenho medo. Por que meu Deus que não te esqueço?!

Um silêncio eu sonho para mergulhar

Dentro desses teus olhos e, então descobrir

O mistério em teu tão calado pensar

E, quais segredos para te fazer sorrir.

Preciso a eternidade para te esperar

Contigo poder ver nosso jardim florir

Eu quero a vida inteira então, para te amar!

Quero ainda, o infinito para te seguir.

E, a esperança pra sempre poder te embalar

Pra de mãos dadas nosso futuro construir.