POLÍTICO-LIXO HUMANO

Sob aplausos de gentalha,

conforma-se a má pessoa.

Há mentira que ressoa,

falta há em retidão: canalha.

Ignorante e vagabundo,

ignóbil, também ladrão,

é demônio feito o cão

agredindo gente e mundo.

Sem leitura e retardado,

desprovido de projeto,

desonesto (e nunca reto!):

mero desqualificado.

A bandidagem concreta

perfaz criminosa meta.

Salvador, 25/12/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/12/2019
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T6827040
Classificação de conteúdo: seguro