VOTOS PARA UM NOVO NATAL

Já é Natal nas cores das vitrines,

às mesas fartas, nobres comensais.

A fé surge em fiéis ocasionais,

que a dezembrina estrela os ilumine!

Mas o Natal também chegou aos tais

que vagam errantes... só a dor define.

Que habitam o lixo dos magazines.

Que vivem vidas sem direito à paz.

Mas a verdade é por demais sombria,

quando trazida à boca, amarga e fria.

Sem que o amor lhe sirva como antepasto.

Amigo, pra ti desejo conforto

e que o destino nunca te olhe torto.

Mas que a dúvida se erga em seu repasto!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 26/12/2019
Código do texto: T6827094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.