Não sei por que...

Não sei por que eu não te largo, nem te esqueço

Já que não me queres mais ao teu lado.

Não! Não sei por que insisto neste tropeço

Se não há mais em teu rosto o desejo estampado.

Não sei por que em meu corpo este cheiro

Se há muito nossos corpos não se abraçam.

Não! Não sei por que este tesão tão matreiro

Já que nossos sexos não mais se enlaçam.

Não sei por que não se acostumam com a secura

Estes meus lábios dos teus beijos tão saudosos

Se não demonstras a de outrora lasciva loucura.

Não podes mais perdoar-me os erros escabrosos

Que nos levaram a tão triste e atual situação

Disso eu sei o porquê e por que machuca o coração.

Cícero – 26-12-2019

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 26/12/2019
Código do texto: T6827640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.