No azul dos teus olhos...
2Q==
São azuis os teus olhos, são azuis!
Azul como se fez azul o céu...,
Num lindo e limpo dia de calor de verão!
Azul, como o pano mais azul
Ao qual se teceu o manto azul
De nossa mãe Maria...;

2Q==
Que mora pra sempre
No céu, azul do infinito!

 
São azuis os teus olhos, são azuis  
Mas as vezes me vêm mareados e marejados;
Molhados e salgados...
Que chegam lembrar, do azul ciano do mar!
Escorregam essas lágrimas dos teus olhos
Os teus lindos olhos... 
Que ainda são azuis!

OIP.ww2rEjp2OkG2xLpskzBaZAHaCg?w=300&h=101&c=7&o=5&pid=1.7 
São azuis, lindos e agora tristes, os teus olhos;
Olhos que ainda são azuis;
Que ainda são belos, a refletirem
Na terra, no mar e no céu,
O azul do teu coração
E a beleza que fez morada em tua alma
Que é azul;
E que também é linda,
Como lindos são... 
Os teus olhos, azuis!

OIP.k5_ZWD7s0cF6dUOy5QEzpgHaKy?w=126&h=178&c=7&o=5&pid=1.7