Plano 2020

Paz no território da experiência humana

Amor na seara interna de toda criatura

O Grande Arquiteto mostre a arquitetura

Todos concordem que a Terra não é plana.

Que acima das leis existe a Lei soberana

Tudo gira... tudo é vertigem sem tontura

Tudo flui... tudo vem da Inteligência pura

Quem segue o grande fluxo não se engana.

Em 2020 – o Plano – apenas deixar o fluir

Da Vida conforme a impulsiona o Criador

Que sustenta a consciência do nosso existir.

Receber com gratidão o novo que há de vir

Renovar-se com a revolucionária lei do amor

Ter olhos de ver e ótimos ouvidos de ouvir!

JLS – Uberaba, 27/12/2019.

João Lázaro da Silva
Enviado por João Lázaro da Silva em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6827840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.