Deus em mim

Foi-se o Natal, as grandes ceias, as roupas novas, a igreja cheia;

no Santíssimo Oratório ficaste instantes comigo, um pouco silêncio

vieram as orações, os pedidos, os agradecimentos e o vazio permeia,

dúvidas, solidão, desencantamento deste coração de sofrer imenso.

Tão real te fizeste em mim, que pude ver-te na ilusão dos meus olhos,

envolto em poesia Cristã, que muito de ti aproxima, mas carinhoso;

sabes que te preciso, que arde em mim teus amores grandiosos,

entrego-te, sei que entendes, em um pedido de paz interior poderoso.

Segue comigo, te possuo, me possuis, somos um do romper da aurora

ao infinito dos dias que vão se distanciando do vazio que me inseres

para me acolher no alvorecer dos dias que aos poucos vão embora.

Tocas meus espaços, meus sentidos, fluis em meus ais, à visão;

preenches de ti o meu interior e fico presa fiel de teu amor vivo,

encontro-te em lugar nosso, caminho contigo, paras o meu coração...

CidadiPaula