É a vida meu amigo

És essa a vida meu amigo

Um dia tu pensas ter tudo

Num outro terás teu castigo

Melhor ter boca e ser mudo

Essa é a vida meu amigo

Tu és importante se tens grana

Mas para quem não tem, és ultrapassado, antigo

A ver os outros ricos e comer grama

Então meu caro amigo solitário

Não adiantas brigar por nada

Se tudo que temos é arbitrário

E tu vives de uma grande ilusão

Veja os outros, tens sua amada

E tu essa maçã podre que te fez paixão