*** A Noite de Natal e o Ano Novo ***

*** A Noite de Natal e o Ano Novo ***

Estes dois eventos são bem festejados,

Pela população com Fé e Esperança.

JESUS por milhões de cristãos é amado,

Ano Novo aguarda-se com confiança.

Fé em Deus é a maior religiosidade

É pois uma afirmação universal.

Ano Novo é a grande festividade,

Alegra a Sociedade dum modo geral.

A posição do crente não é comercial,

Festeja com Amor e Fraternidade,

Num grande ambiente alegre e social.

Festas que animam a sociedade.

Tanto o Ano Novo como o Natal,

Que Paz e Amor haja na Humanidade.

Faro, 29 Dezembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 28/12/2019
Código do texto: T6829096
Classificação de conteúdo: seguro