Sob este céu que vaga tantos astros

Sob este céu que vaga tantos astros,

navio que vaga em busca do seu porto.

Ai, meu passado jazes neste horto,

onde o tempo apaga nossos rastros.

Que importa, o sonho, quando morto,

navio que vaga sem os mastros...

Minha alma busca o seu porto,

neste céu que vaga tantos astros.

Foram elas, brancas e silenciosas,

ao cair da noite, quando vinham

as sombras no jardim cobrir as rosas.

Restou-me só, o silêncio e este céu,

vendo-as em bando quando partiam,

merencório como um negro mausoléu.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/12/2019
Código do texto: T6829341
Classificação de conteúdo: seguro