FLAGRANTE

“Hoje mostrei o meu Facebook ao psiquiatra

Ele diz que quer falar com todos vocês...”

Fui ao seu médico, mas o tiro saiu pela culatra

pois o doutor viu na minha sanidade a escassez.

A Débora Malucelli tem só um parafuso a menos,

todavia você, Filho da Poetisa, não tem nenhum;

abra mão de ser amigo dela, a fim de que os acenos

Sejam dados à irracionalidade como lugar comum.

Até seus versos, Filho da Poetisa, beiram a insanidade,

Contudo só posso dizer que seu caso é de internação,

Além de manter minha paciente Débora na integridade

mental, social, moral uma vez que você estará em clausura.

Vá para seus aposentos, não me obrigue a usar força então.

Enfermeiros, conduza-o para sua cela sem qualquer mesura.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/12/2019
Código do texto: T6829620
Classificação de conteúdo: seguro