Maria da Penha

Resenha em álcool; põe culpa na bebida,

Remexida é sua vida, ele a desdenha,

Embrenha no passado, causando ferida,

Entristecida; do celular pede a senha.

E desenha na tela; destrava o aparelho,

Espelho absoluto da falta de respeito,

Um jeito estúpido e a coloca de joelho.

O conselho: atente-se com o que tem feito!

Sujeito grosso, quase a coloca em esquife,

Cacife nenhum, mas na parede ele a encosta,

Resposta alguma aceita, em cuidado há um grife.

Borrife de desaforos, se acha um xerife,

Patife: dá-lhe uma palmada, a faz exposta,

Um bosta: joga no chão, panela e rosbife.

#ordonismo

Uberlândia - MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/12/2019
Código do texto: T6829748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.