ANTES LOUCO

Podem falar-me que sou louco,

Por dizer o que me vai na alma,

Que de responsabilidade pouco

É o que auguro, por minha calma.

E se grito, faço-o até ficar rouco,

Não há aqui o que cale a palma,

Se me desdizem dou-lhes troco,

Por minha sorte, à minha falda.

Conto a minha vida e asseguro

Que o que digo a ninguém ofende,

Só assim prevejo o meu futuro,

Que é viver o presente dia a dia,

A crer no homem que defende,

A sua respeitável e original valia.

Jorge Humberto

05/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/10/2007
Código do texto: T682983