Astrofotografia

Me encontro no estado, pensando...

No presente, no passado e no futuro

Atrás das cortinas do escuro

Para o próximo ato me preparando.

Um para frente, dois para trás, é assim que ando

Há raízes fincadas em meu peito que me tornam covarde

São dores doidas que a muito tempo arde

São as chagas, regadas pelo sofrer, em mim florando.

Eu me aqueço, me envolvo, no veludo da minha agonia

E como um fotógrafo com suas lentes a estudar o dia

Eu estudo, o estado escuro da matéria.

E assim, posso escutar o grito da eternidade,

Vindo das estrelas que brilham torrentes na infinidade,

E sinto chover, a esperança na minha miséria.