AVALIAÇÃO INTERIOR

A visão frente aos espelhos,

Trás ao longe a semelhança.

O contraste de uma vida de esperança,

Por rejeitar inúmeros conselhos.

A imagem exibida sem pureza,

O opaco de face sem teu brilho.

Traduz o cansaço com clareza,

Pela árdua caminhada que trilho.

As rugas justificam tua razão.

Nos olhos as amarguras dos sofrimentos,

Cai à noite a insônia do sono em vão.

A idade não suporta mais a vaidade.

Os cabelos brancos, sinônimo de ressentimentos,

E nessa hora, surge a impiedosa verdade.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 30/12/2019
Código do texto: T6830554
Classificação de conteúdo: seguro