POETAS DO SAMBA - TONINHO GERAES E SERGINHO BEAGÁ

ME LEVA

(Toninho Geraes / Serginho Beagá)

Tudo nasceu de brincadeira

Nas cordilheiras da ilusão

Veio num vento sem destino

Amor menino fez paixão

Foi me invadindo pouco a pouco

Me deixou louco de prazer

Depois sumiu no mesmo vento

Fiquei aos poucos sem você

Deixou marcado o seu sorriso

Que não me deixa te esquecer

E me tirou do paraíso

Sem um sentido pra viver

Me leva

oh, vento

Me leva pra ela

Me leva

Me faça ficar junto dela

É desse amor que eu preciso

Preciso e não posso esquecer

Eu faço de tudo no mundo

Pra não te perder

O amor que nos apanha de repente

E nos envolve, como fora um sonho,

Deixa depois o coração tristonho,

Tira o sossego e desarruma a mente.

É coisa que não sai do pensamento

E a própria vida fica sem sentido,

Pela saudade desse amor perdido,

A parecer levado pelo vento

E a alma clama, para ser levada

À doce amada que hoje está distante,

Para que voltes a viver feliz

Ficando, no teu peito, a cicatriz

Dessa ferida atroz e cruciante

E a paz, enfim, se faça restaurada.

Bom dia, amigos.

A todos, um Ano Novo com muita paz. saúde e inspiração. Deus os abençoe. Muito obrigado pela convivência pacífica e agradável durante este ano e por prestigirem os rabiscos deste aprendiz. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/12/2019
Código do texto: T6830722
Classificação de conteúdo: seguro