RECÉM-CRÍTICA AO PASSADO

Ano Velho tem seu fim.

Otimistas veem vitórias.

Elas são, porém, simplórias

e nada mais: foi-se enfim!

A verdade é boa ou não,

Mas ela nos pede calma,

Pois cousas do corpo e da alma

Chegam-nos em dupla mão...

Sofrimento muda gente,

Competência mostra o fato

Quando falso ou o dado falto,

Processados por quem mente.

Vate diz e critica:

Só o Humanismo glorifica.

Salvador, 31/12/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830804
Classificação de conteúdo: seguro