Espero
 
Espero que no Ano Novo
Tenhas mais calma e amor
Te apaixones por mim de novo
Me chames só de minha flor.
 
Espero que faças muitas poesias
Lindas liras, só para mim...
Que a paz reine em nós dia a dia
Que o ano todo seja assim.
 
Em teus pensamentos quero flutuar
Teus lábios mordiscar e beijar
A saudade que não apareça.
 
Se for para eu morrer em 2020
Quero morrer de tanto te amar
Não quero que disso, te esqueças.
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 31/12/2019
Código do texto: T6831069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.