PÉS NO CHÃO

Sinta tuas pegadas em contato ao chão,

Enquanto tens forças de estar de pé.

Toque a cada passo, como notas da canção,

Convença-te a que conpensa diante da fé.

Enfrentará plaga e vergas não semeadas,

Mediante procela que impeça continuar.

Contentar-se com azuis depois de glorificadas,

Deslumbrará a mais pura semente desabrochar.

Embora fictício se torne alta tua muralha.

Não caberá no tropeço retroceder,

Sem que descubra a essência do que valha.

Exausto pela caminhada, ao repouso encontrarás.

Antecipastes teu descanso ao entardecer,

A beira de mansos rios, ramas verdes descansarás.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 31/12/2019
Código do texto: T6831105
Classificação de conteúdo: seguro