SONETO DE ANO NOVO

Desejo que no decorrer do ano vindouro

Ouçamos palavras que nos leve a refletir,

E que sempre descubras no seu coração

A doce emoção que desejastes sentir!

Que no ano vindouro, intenções sejam ações

E que as alegrias não sejam fantasias!

Partilhes você com quem quer te receber

E renasças junto a aurora do novo dia!

Que o ano novo nos renove, e haja luz

Nas veredas de quem sempre tentou seguir!

Que não exista pranto ou sombras de tristezas

E que nosso coração teime em progredir:

No intento de nos tornarmos mais humanos

E sendo a vida que almejamos erigir!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 01/01/2020
Código do texto: T6831414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.