“Esqueci-me de morrer... Escrevendo.”

Tantas vezes procurei a solidão,

Sua mão quase sempre me deu norte,

Suporte, horas silentes; nada em vão,

Reconstrução; me fiz inda mais forte.

Corte na aflição, me obriguei sorrir,

Fingir nunca, dentro e fora absoluta,

A luta eu segui; O mundo a colorir,

Partir ou ficar, decisão e conduta.

Disputa ferrenha: lágrima e riso,

O paraíso: algo que descartei,

Sei, a realidade é improviso.

Friso: fora essas histórias de rei,

Tomei-me para não morrer, preciso.

E poetizo; e isso me salva; errei?

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/01/2020
Código do texto: T6831918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.