Temporal

Bem aqui dentro do peito

No fundo dessa alma inquieta

A vida se alastra incerta

Como de rios, leito

Bem aqui, feito ampulheta

Num segmento perfeito

Sem que haja outro jeito

O tempo em mim se projeta

Não se sabe do amanhã

Sequer sabe-se do agora

Nessa trilha que avisto

Mas o tempo é bem quisto

Até o que foi embora

Mas não perdeu o seu afã.

Que seja um ano de boas inspirações... Para todos.