SONETO AO AMOR.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

No jardim, uma flor, murcha e cai

No canteiro, a solidão aparece

Na beleza da noite que se esvai

Uma nova flor, mais bela cresce

Na vida de um homem ao sofrer

A morte deste seu grande amor

Ele não consegue nem entender

Que pode aparecer uma nova flor

E assim, se desespera, em pranto

Gritando a sua dor por todo canto

Não sabe o que Deus lhe reservou

Não tem fé, nem mais esperança

Pois ele já velho, não mais criança

Só quer saber da mulher que amou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/10/2007
Código do texto: T683240
Classificação de conteúdo: seguro