VIDA DE PEDRA

Faz-se calada pedra dura,

Infinda vida piedosa e fria.

Rústica a tua forma esquia,

Repousa vossa amargura.

Banhada em rios corrente,

Reluz o brilho em cores.

Enterrada moradia permanente,

Protegida escora de lindas flores.

Rochedos de tamanha grandeza,

Criam-se miragens e mitos revela,

Decifrando mistério à natureza.

Despe-se do cinza ao ser lapidada,

Tua forma bruta torna-se singela,

Mística, fulgurante e desejada.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 02/01/2020
Código do texto: T6832545
Classificação de conteúdo: seguro