Hoje

Range o grito que afaga o peito

Num misto de ânsias profundas

Quando chega o clímax a despeito

Do silêncio que urge em águas fundas

Quisera nadar no entrono dos cantos

Pro vendaval afogar-me em sensações

E os beijos tantos abrandar os prantos

De quem se entrega sem definições

É cedo... A temperatura é amena

E a pele, casaco servil dos desejos

Se prepara pra cesta serena

Porque á noite ressurge gata parda

Que realiza um tudo em gracejos

Ardendo e em felicidade atrodoada!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 02/01/2020
Código do texto: T6832787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.