Do indiscutível

Um tiquim de chocolate com pimenta

No reboliço de menina levada

Se tu não podes, não enfrenta

Deixa a palavra quieta, calada!

Em uma página qualquer do livro

Eternizo coração em folhas de papel

Tão oculto dor quanto um crivo

Tão exposto quanto Torre de Babel

Que será do incrível mundo criado

Tão falado em sentido mudo

E muito pouco lapidado?

Nesse redemoinho, muitas ilusões

Ao poder, fala, glória... muito surdo

Ás demandas gerando falsas ilusões!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 02/01/2020
Código do texto: T6832805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.