Imagin(A)ção

Dorme um sonho com o braço cruzado,

Calado, sem contar para o universo,

Verso algum menciona; ali isolado,

Parado, na solidão todo imerso.

Disperso de tudo e nada decide,

Agride a não realização,

Imaginação apenas na alma incide,

Cabide vestido em desilusão.

Ação, ação! O ego fica fulo e esbraveja,

De bandeja nada; arregaça a manga,

Zanga: precisa ação em tudo que almeja!

E seja disponível na capanga,

Na charanga o combustível: graceja,

Proteja-se; sem chorar a pitanga.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/01/2020
Código do texto: T6832840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.