"Incerteza"

Te Preocupas o risco que eu corra...

Porque tens um novo alguém...

Sei que não queres que eu sofra...

E eu entendo, mas não tenho ninguém...

Vou esperar por você, pelo seu querer...

E tenha certeza, se fosse para sofrer...

Não estaria mais aqui insistindo assim...

Meu amor é verdadeiro, te quero sim...

Estarei aqui, venha ver, sou real...

Gosto de você, te quero também...

Acredite, desapegue deste vendaval...

Sei que não o amas e se faz refém...

De um amor circunstancial, irreal...

Há tempo para viver, pense bem...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/01/2020
Código do texto: T6833785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.