CONSIDERAÇÕES

Chegando sacudindo a fuligem do passado
Deixando para trás incertezas e decepções
Os desafetos são respeitados, mas, postos de lado
Alma limpa e livre para viver gratas emoções

O vento me carrega pelos caminhos de novos ares
Perfumando cada um dos meus passos
Clareando meus sóis e azulando meus verdes mares
Desfazendo litígios e fortalecendo laços

Chego arrastando sorrisos na bagagem da saudade
Ansiando pelo reencontro festivo e caloroso
Já prevendo o aconchego do recanto carinhoso

A certeza da amizade me energiza e descontrai
Ferve as minhas expectativas e atiça a alegria
Venho carregada de flores e suspiramdo poesia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/01/2020
Código do texto: T6833968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.