UMA OUTRA PRIMAVERA...

Entre a serenidade da Paz interior

e o turbilhão dum Amor louco e ardente,

receio optar em tema tão sério, tão quente...

Mas faço-o... Dou a prioridade ao Amor!

Os inevitáveis riscos aceito, sem temor.

Amar é complexo. A decepção é frequente,

mas entre um Amor apaixonado, fremente

e uma vida incolor, morna e sem sabor,

há que escolher com firmeza e coragem...

E se a escolha se me revelar uma quimera,

se o Amor sonhado for só uma miragem,

valerá o tempo desse sonho e dessa espera!

Meu olhar reterá outro olhar, outra imagem

e talvez ...eu viva uma outra Primavera!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/10/2007
Código do texto: T683415