O meu coração

O meu coração

desiludido de tudo,

está sempre com um escudo

para sua proteção.

O meu coração

aposentado de sentimentos,

trabalha por alguns momentos

para sua distração.

O meu coração pode parar

a qualquer momento...

Por isso não perco tempo:

Procuro sempre amar.

O amor é que faz a gente

viver feliz e contente.

20.03.2012