POETAS DO SAMBA - PIXINGUINHA E VINÍCIUS DE MORAES

MUNDO MELHOR

(Pixinguinha - Vinícius De Moraes)

Você que está me escutando

É mesmo com você que estou falando agora

Você que pensa que é bem, não pensar em ninguém

E que o amor tem hora

Preste atenção meu ouvinte

O negócio é o seguinte

A coisa não demora

E se você se retrai

Você vai entrar bem, ora se vai

Conto com você, um mais um é sempre dois

E depois bom mesmo, é amar e cantar junto

Você deve ter muito amor pra oferecer

Então pra que não dar o que é melhor em você

Venha e me dê a sua mão

Porque sou seu irmão na vida e na poesia

Deixe a reserva de lado

Eu não estou interessado em sua guerra fria

Nós ainda havemos de ver uma autora nascer

Um mundo em harmonia

Onde é que está sua fé?

Com amor é melhor

Ora se é.

Com alma de poeta, vós cantais

Em versos que possuem beleza tanta

E em parceria genial, que encanta:

Pixinga e Vinícius de Moraes,

Precioso conselho ao vosso ouvinte

Sobre o costume de não dar valor

Ao sublime chamamento do amor

E o que deve ocorrer, por conseguinte.

Ensinando o que já sabeis de cor,

Enviais um alerta ao ser descrente

Da força imensurável que a união

Exerce sobre cada coração

Na busca de um mundo diferente,

Mais simples, mais humano e bem melhor.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2020
Código do texto: T6834600
Classificação de conteúdo: seguro