Frenesi

Teus olhos contrastando seu negror

No brilho de tua face que se aviva.

Teu corpo belo de mulher esquiva

Derrama, nos meus pés, o seu langor.

Teu riso branco, cheio de calor,

Molhado de alegria me cativa,

Tua boca quente, como chama viva,

Sussurra frases, fala-me de amor.

Num beijo leve um sôfrego arrepio

Perpassa-lhe as entranhas e antevejo

A seda de teu seio tão macio.

Termina o doce enleio inexprimível

Meu corpo, amalgamado de desejo,

Na ardente chama do teu corpo níveo.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 05/01/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6834611
Classificação de conteúdo: seguro