NOVA GUERRA POR PETRÓLEO

Mentira em modo profundo

Faz do louro um Zé Mané,

Carente de cafuné,

Sem ter fé na paz no mundo...

Tem motivo belicoso

Quem quer roubar produtor.

Isso diz de um triste ator,

Um liberal criminoso...

Belicoso e ladravaz,

Busca pôr as garras no óleo

Nesta guerra por petróleo,

Com ganância contumaz.

Mente árabe – de elefante! –

Quer vigar o comandante.

Salvador, 04/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/01/2020
Código do texto: T6834670
Classificação de conteúdo: seguro