Amores casuais.

Autor: Daniel Fiúza

06/10/2007

Eu prefiro amores casuais

num relacionamento sincero

sabendo que o efêmero me trás

total satisfação que eu espero.

Nesse breve período me esmero

o tempo não me preocupa jamais

somente a felicidade quero

sou marinheiro que deixou o cais.

Gosto de amar sem obrigação

a quem queira ser amada assim

gozando o sentimento da paixão.

Sem compromisso e sem coração,

mas se doando o máximo até o fim

nas coisas de pele e de tesão.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683504