DA MALIGNA AÇÃO DE UM VERME

Vestígios da indústria morta

Abundam na vida insana

Da pessoa má, mundana,

Apátrida, suja e torta.

Mente em corrupção profunda,

Ex-togado, lixo inútil,

Mentiroso ser tão fútil,

Invenção da Globo imunda.

Tantos males praticados

E o Brasil está com fome

E a felicidade some:

– Brasileiros revoltados.

O bom povo em desencanto

Tem desconstruído o canto.

Salvador, 05/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/01/2020
Código do texto: T6835111
Classificação de conteúdo: seguro