SOLIDÃO D'AMOR

As estrelas brilham na infinda escuridão:

Choro amargurado com o voo das andorinhas;

Ao juntarem-se no céu vazio a esperar um luar;

Para que sejamos o sol da meia-lua em baile flutuar.

Nossas incertezas caindo ao mar de ilusão;

Pelas noites calmas de aparente luar;

Somos a mansidão do beijo que vide;

Buscando em mim o clamor das nuvens.

As horas passam e a lua desnuda;

Mostra-se em prosa o que é o amor;

E junto nadamos mergulhados em flores;

Das luzes dos raios que acalanta o mar cantamos...

E se eu eu estava a chorar em certeza tênues;

Foi por que não te vi chegar em brisa mar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/01/2020
Código do texto: T6835156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.