AMOR PARA COM O IRMÃO

Amor mora na alma boa

Do ser com certeira vida,

Não sendo sem-teto à toa,

Não vivendo o mal da fome...

Amor, união de sementes

De altivas famílias belas,

Com saúde e retas mentes...

– Mentes sãs são tão singelas!

Amor desde o próprio cerne

Visto em bondadosa gente

Faz com que só o bem concerne

– Todo mundo sabe e sente!

Amar é viver com razão

E empatia pelo irmão.

Salvador, 05/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/01/2020
Código do texto: T6835164
Classificação de conteúdo: seguro