Io non sono troppo vecchio,
Ma capisco molto della vita,
Ma si penso un po meglio,
Comincio a capire il perché di questa maledita.


Quando Dio ha fatto le cose belle
Certamente ho pensato un momento :
“Come Io che ho fatto le stelle,
Ho creato ,quello estúpido giumento?”


Si Dio ho creato Hitler,Calígula e Nero,certo ?
É perchéi sapeva tutti quello che fa
Ma con tanti lugare nel mondo,Dio Santo
Tinha que trazê tutti i ladri pra cá ?


Dopo fare questo imbroglio do inferno,
Io capisco la veritá, allora,da vero,
Perché Dio ,dopo tanta evidencia ,
ha posto uno ladro na presidencia
La veritá é che qui no Brasile uno ladro a mai o a meno,
Non fa la mínima diferenza
Pedro L Cipolla
Enviado por Pedro L Cipolla em 06/01/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6835470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.