DIAS ATRÁS

DIAS ATRÁS

Um dia d'esses eu te vi tão linda!...

E me lembrei de tudo o que nós fomos.

Recordei, por entre ímpetos e assomos,

As maravilhas d'uma história finda.

Sorrias: Uma diva na berlinda!

Chegando, eu te senti roçar os pomos...

Depois de te abraçar nos recompomos

Como se fosses só outra bem-vinda...

Quem diria que foste minha amante?

Que nas lides d'amor nos deleitamos

E que 'inda me devoras, estonteante!?...

Vidas entrelaçadas feito ramos

Reverdecem em vão por um instante

A cada vez que nós nos encontramos.

Betim - 06 01 2020