Reviver Emoções

Reviver Emoções

Os meus versos a alma alimentam

As lembranças que um dia sonhámos,

De quando em vez as recordamos

E novamente elas se cimentam…

Não serão tudo quanto aparentam

Aquelas que por vezes lembramos,

Ainda assim as evocamos

Tal como elas se apresentam…

Tempo que finda outro se inicia

A memória não fica vazia

Contém todas as recordações,

E a luminosidade de cada dia

Que a alma e coração alumia

Faz-nos reviver de novo emoções…

Casmil, Janeiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 08/01/2020
Código do texto: T6837149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.