Alvorada

O sol nascente no horizonte

No leste da madrugada

A solidão famigerada

No vazio do meu fronte.

A vida inteira no fim do monte

Vem chegando a distópica alvorada

Eu vou seguindo minha estrada

Sendo o nada mastodonte.

As curvas que dobrei fechado

Seguindo pelo caminho errado

Me trouxeram hoje aqui.

Tantas vezes me joguei no inferno

Em busca dos segredos do eterno,

E uma terna alvorada, eu consegui.