POETAS DO SAMBA - ISMAEL SILVA

SE VOCÊ JURAR

(Ismael Silva)

Se você jurar

Que me tem amor

Eu posso me regenerar,

Mas se é

Para fingir, mulher,

A orgia assim não vou deixar

Muito tenho sofrido

Por minha lealdade

Agora estou sabido

Não vou atrás de amizade

A minha vida é boa

Não tenho em que pensar

Por uma coisa a toa

Não vou me regenerar

Se você jurar...

A mulher é um jogo

Difícil de acertar

E o homem como um bobo

Não se cansa de jogar

O que eu posso fazer

É se você jurar

Arriscar e perder

Ou desta vez então ganhar.

Toda jura de amor é perigosa,

Como sempre soubeste, Ismael;

Há quem jure e até prometa o céu

E depois te deixe a alma saudosa.

Tu prometes a regeneração

Se for pelo amor, sem fingimento

E tal não te levar ao sofrimento

Como, no mundo, já é tradição.

Já que amar é arriscar na loteria,

Não queres ser refém da pouca sorte,

Qual tolo, sempre entrando pelo cano,

Mas entre uma certeza e um engano,

Se ela jurar, farás a reza forte

E jogarás, deixando a orgia.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindeos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/01/2020
Código do texto: T6837569
Classificação de conteúdo: seguro