Cavalgada

Pela estrada das estrelas solitárias

O silêncio é confuso, é brando ,

A cavalgar escrevendo histórias

Sem esquecer as aves em bando.

Os caminhos cruzam, desencontram

Nada escapando ao atento olhar.

Melodias, solfejos ,tons encontram ,

Deslizando reflexos em ondas do mar.

Tudo se move, estremece, acorda ,

No centro do verde , do universo ,

As letras percorrem a magia do verso.

O silêncio em passos lentos continua ,

Enquanto a noite sem medo desce ,

A lua ao ardor do sol se faz nua.

6/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683849