Halleluya

Louvado seja pela eternidade YAH

Elohim dos exércitos angelicais

Aba misericordioso dos fieis ancestrais

Teu nome para sempre kadosh Ó YAHUAH.

De chayim longa o aba te presenteará

A Salvação e a emet são os pilares de vida

O amor eterno nas palavras da Torah sentida

Alegria no coração de YAHUSHA permanecerá.

Tú és o meu abrigo ó Criador dos Céus e da Terra

Uma vida para espalhar o teu nome e te louvar

Aos gentios desse a oportunidade de te Amar.

Muitos me perseguirão por causa da verdade

Aba de todos os homens de boa vontade

Seja Santo teu nome por toda a Terra.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/01/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6838678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.