Impasse

Trancafie-me numa sala escura

Onde fique somente meu coração e eu

Para que essa luta que travamos, tão dura

Tenha um fim e saibamos quem venceu

Não podemos mais continuar nesse impasse

Tudo dá errado quando ele está no comando

Insiste compulsivamente por mais que fracasse

Sei que só aprendemos errando

E por mais que o passado voltasse

Ele iria, de novo, estar freneticamente pulsando

Portanto, na sala escura e fria

Estamos longe de qualquer perigo

Buscamos a paz, ainda que tardia

Seguros, pois não é prisão e sim abrigo