SONETO – Perdão tem limites – 30.12.2019 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Perdão tem limites – 30.12.2019 (PRL)
 
 
 
 
Por alguns dias foi o que pensei,
Que me perdoarias outra vez,
Ao que parece agora me enganei,
Tua atitude atesta rigidez...
 
Das brigas, que pra nós virou rotina,
Deste um basta medonho e decisivo,
Não me restando qualquer lenitivo,
Que me console, nem na medicina...
 
Pois nunca teve o dom para curar,
A dor do amor, que mostra ser malvada,
Como chaga profunda e inalcançável...
 
Tenho receio até de te encarar,
Fui derrotado na última cartada,         
Por quem sempre foi tão meiga e adorável.

 
 
SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE

 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/01/2020
Código do texto: T6839445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.