ADEUS AMADA...

Desejos mais, não quero, nem auroras

Não quero mais falar do amanhecer

Da alvorada eu quero me esquecer

E quero me esquecer também das horas...

Desejos, minha amada, já não choras?...

São lágrimas, não quero mais saber

São frias como a luz no entardecer

Pro nosso amor não vai haver melhoras...

Não quero mais desejos, nem teus beijos

São nossos corpos lisos azulejos

Que lado a lado, frios, não se vêem...

O nosso amor deixou muitas feridas

Na solidão deixou-nos tristes vidas.

Adeus, amada, que assim seja, amém...

Autor: André Luiz Pinheiro

12/01/2020